警方:两女童“洗衣机绞死”初步排除谋杀可能
新華社中國網事【警方:南昌兩女童“洗衣機絞死”初步排除謀殺可能】新華社記者從南昌市新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案,警方初步調查發現死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。姐妹二人系窒息死亡,事發當時死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
 
新華社南昌9月23日新媒體專電(記者胡晨歡)新華社記者從江西南昌新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案初步排除謀殺可能。
23日上午10時左右,警方接到死者爺爺等家人報警,隨之展開調查。據警方透露,死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。至於洗衣機致死的技術原因,警方尚在調查。
據傳,21日中午,南昌市新建縣樵舍鎮一對姊妹在家玩耍時,不幸爬進洗衣機被絞死。姐姐不到4歲,妹妹2歲。據警方初步調查後介紹,兩女孩死亡的時間應該是21日12時30分至13時許。警方在事發現場調查看到,洗衣機旁有一個小凳子,初步懷疑小孩是踏上小凳子爬進洗衣機。
據當地警方介紹,姐妹二人系窒息死亡,事發當時家中除了姐妹二人,還包括孩子父母雙方以及一名1歲男孩。事發時,死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
Image insert: 



More News

Read more
神圣洁, 教会也必须圣洁: 第二部分 - 附录IV

附录IV:2015年3月11日 我给周爱玲的电邮,copy 18位牧者和女童之声的董事

 

Mrs. Shu,

 

I am reaching out to you again according to Matthew 18:15-17 step II, inviting the 18 pastors and the AGA Board as my witnesses.

 

...

Read more
少女流產網上曬圖遭"炮轟"...
近日,一位未婚“90後”少女在網絡上曬出B超照片,稱自己懷的是雙胞胎,曬圖是流產前留作紀念。此舉引起數十萬次瀏覽量,遭到眾多網友炮轟。記者調查發現,近年來,人流女性低齡化趨勢日漸明顯,折射出我國系統性婚前健康教育缺失。
 
    少女流產前曬圖惹爭議
 
    日前,一位“90後”少女在微博上曬出了自己的B超照片,照片顯示懷的是一對雙胞胎,這名少女還講述了自己的驗孕過程和“心路歷程”,“明天要和寶寶說再見了,我會捨不得的。”
 
    不少網友對她的行為進行“炮轟”:“給人感覺她在炫耀,很奇​​怪的感覺。” “無語了!我作為90後的媽媽,覺得從小對孩子的婚前教育非常重要!”一位網民說。在看到網友的質疑後,這名少女留言,表示自己曬圖是為了留作紀念,無意與網友分享。
 
    這名“90後”少女的行為也許無知懵懂,但卻是目前日益增多的流產少女的縮影。記者從湖南省婦幼保健院了解到,今年1至8月,該院接受人工流產5000多例,重複流產率近25% ,其中人流3次以上的佔12%,...
Read more
神圣洁, 教会也必须圣洁

神圣洁教会也必圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第一部分

2015 年3月14日---4月13日

 

亲爱的主内弟兄姐妹,长老,牧师们,主内平安!

 

非常感谢你们的代祷和支持。我的报案很顺利,是在新泽西州的首府特伦顿(Trenton)报案的,受理的是警察局的“特殊受害者部”(special victim unit),报案号:SV15—00106。

 

...