神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
柴玲女士及女童之聲於三八婦女節呼籲中國結束一胎化政策

圖片來源:WORDPRESS.COM

 

三八婦女節,柴玲女士和女童之聲促請中國盡早廢除實行了35年的一胎化政策。每年3月8日的國際婦女節宗旨在於慶祝女性在社會、政治和經濟上的成就,同時鼓勵社會各界把目光投向在婦女權益方面有待改善的地方。我們認爲,中國的一胎化政策正正就是其中一個有待改善的地方。

 

於1979年實施的一胎化政策,爲中國的母親和女童帶來了嚴重的影響。這項政策的推行,連同中國重男輕女的傳統觀念,迫使人們透過墮胎、殺嬰和遺棄等途徑有系統性地消滅女童。現在,每六個女孩中,就有一個因墮胎而死去,而不少母親更因超生而被迫進行人工流産或絕育手術。這些手術不僅對她們的身心健康構成威脅,還奪去了她們的基本生育權。

 

女童之聲對中國政府近年來在人口政策方面作出的數個改善表示支持。2012年7月,中國正式禁止對懷孕晚期的婦女進行強制性墮胎。2013年3月,備受爭議的人口和計劃生育委員會與國家衛生部結合...

Read more
附录II - 神圣洁, 教会也必须圣洁

II: 彤牧2015年1月14日他教的小组长讲话节录

 

读尼希米记2:17 “17 后来我对他们说:“你们都看见我们遭遇的患难:耶路撒冷成了荒芜之地,城门被火焚毁,你们都来吧!让我们重建耶路撒冷的城墙,免得我们再受凌辱。”

 

今年已开年就是多事之秋。不但法国巴黎恐怖份子开枪杀了十几个无辜的人,如果看网上的新闻的话, 在华人教会里有一个大新闻:...