神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
警方:两女童“洗衣机绞死”初步排除谋杀可能
新華社中國網事【警方:南昌兩女童“洗衣機絞死”初步排除謀殺可能】新華社記者從南昌市新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案,警方初步調查發現死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。姐妹二人系窒息死亡,事發當時死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
 
新華社南昌9月23日新媒體專電(記者胡晨歡)新華社記者從江西南昌新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案初步排除謀殺可能。
23日上午10時左右,警方接到死者爺爺等家人報警,隨之展開調查。據警方透露,死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。至於洗衣機致死的技術原因,警方尚在調查。
據傳,21日中午,南昌市新建縣樵舍鎮一對姊妹在家玩耍時,不幸爬進洗衣機被絞死。姐姐不到4歲,妹妹2歲。據警方初步調查後介紹,兩女孩死亡的時間應該是21日12時30分至13時許。警方在事發現場調查看到,洗衣機旁有一個小凳子,初步懷疑小孩是踏上小凳子爬進洗衣機。
據當地警方介紹,姐妹二人系窒息死亡,事發當時家中除了姐妹二人,還包括孩子父母雙方以及一名1歲男孩。事發時,死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
Read more
對待性強暴的正確態度
對待性強暴的正確態度
 
鮑勃馬錦
 
11/26/2014
...
Read more
人大代表建議開放二胎

 

 

羊城晚報訊(特派北京記者張林)報導:“前年提了,去年提了,今年還要提!”3月3日,在首都大酒店一樓大堂,全國人大代表、廣東省中山紀念中學校長賀優琳憤憤不平地說,他連續兩年向國家計生委提出了放寬二胎的建議,但始終沒有得到答复。 “所以這次我要藉著'兩會'的機會,向全國人大反映這個問題。首先是態度問題,問題能不能解決是另外一回事。必須正確對待代表提的意見和建議。”
 
建議“放開第二胎,刻不容緩”
 
賀優琳的建議是“完全放開生二胎”。
 
“很簡單,農村基本上都生有二胎。那些民營企業家基本上很少獨子,有錢人可以承受罰款。真正受控制的就是工薪階層。”賀優琳解釋。如果放開生二胎,得益者是哪些群體?賀優琳說:“實際上得益者是很少層面的,就是我們現在所說的公務員、和事業編制的人。但這個層面的人比例很少,就算全面放開也不一定個個都會生...