神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
南京两名女童疑似饿死 尸体腐烂后被发现

昨天上午,南京市江宁区泉水新村的一居民家中,一名1岁和一名3岁女童被发现死于家中,尸体已经腐烂。据了解,两女童的父亲因犯罪被抓入狱,母亲有吸毒史一度下落不明。昨天下午,警方因涉嫌故意杀人罪已将女童母亲刑拘。

  事件:两女童疑饿死家中

  昨天上午,南京市江宁区泉水新村的一居民家中,一名1岁和一名3岁女童被发现死于家中,尸体已经腐烂。女童的母亲一度下落不明。

  事发地位于南京江宁区泉水新村。昨天上午9点,江宁区麒麟派出所社区民警王平元上门走访辖区居民乐某,发现家中无人应答,而乐某手机处于关机状态。加之王平元之前几次上门均无人在家,他觉得事有蹊跷,便叫来锁匠将门打开。

  当时卧室的门紧闭。王平元打开卧室的门,一股臭味迎面而来,同时,他发现两名幼女一个躺在门边,一个躺在床边,均已没有呼吸。她们正是乐某...

Read more
警方:两女童“洗衣机绞死”初步排除谋杀可能
新華社中國網事【警方:南昌兩女童“洗衣機絞死”初步排除謀殺可能】新華社記者從南昌市新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案,警方初步調查發現死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。姐妹二人系窒息死亡,事發當時死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
 
新華社南昌9月23日新媒體專電(記者胡晨歡)新華社記者從江西南昌新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案初步排除謀殺可能。
23日上午10時左右,警方接到死者爺爺等家人報警,隨之展開調查。據警方透露,死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。至於洗衣機致死的技術原因,警方尚在調查。
據傳,21日中午,南昌市新建縣樵舍鎮一對姊妹在家玩耍時,不幸爬進洗衣機被絞死。姐姐不到4歲,妹妹2歲。據警方初步調查後介紹,兩女孩死亡的時間應該是21日12時30分至13時許。警方在事發現場調查看到,洗衣機旁有一個小凳子,初步懷疑小孩是踏上小凳子爬進洗衣機。
據當地警方介紹,姐妹二人系窒息死亡,事發當時家中除了姐妹二人,還包括孩子父母雙方以及一名1歲男孩。事發時,死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。