神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
出生即死亡的女婴,在医院小教堂里“复活”

 

据报道,巴西一名刚出生不久即被宣告死亡的女婴三小时之后在医院小教堂的神坛上“复活”了。

Yasmin Gomes的小小身躯被装在一个小盒子里留在了小教堂里,因为一名护士“不忍心”让她呆在太平间里。当女婴的祖母带着殡仪馆的人要把她带去火化时,小女婴忽然动了下腿,张开了眼睛。

祖母Elza Silva说:“我们都呆住了,不相信眼前发生的一切。然后我们看到她在呼吸,我们高兴地抱在一起尖叫,‘她还活着,她还活着。’这真是个奇迹。”

巴西南部隆德里纳的这家医院的记录显示Yasmin出生时还活着,但没多久就停止了呼吸。医生们尽全力抢救她,但回天无术,无奈只好宣布死亡。

 ...

Read more
神圣洁, 教会也必须圣洁: 第二部分 - 附录I

附录I: 我给周爱玲牧师在2014年11月26日的电邮

Hello Sister Jocelyn,

 

I am writing to you to confirm several items that we have reached agreement and some others that still need to work through. I wish we could have dealt with some of these matters in a more peaceful circumstance. We will do the...

Read more
驚! 3歲女童校車內悶死,何故悲劇重演?
女童被遺忘校車內暴晒9小時活活悶死
 
    早上7點多看著女兒活蹦亂跳地走上幼兒園校車,下午6點多得知女兒竟被遺忘在校車上悶了一天,最終搶救無效死亡。 9月11日,(廣東省)英德市的鐘朝暉夫婦經歷了痛失愛女的慘劇。
    
    目前,英德警方已立案調查,涉嫌重大責任事故的校車司機鄧某、隨車老師黎某已被刑拘。
 
      
 
孩子的飛吻竟成永別
 
    鐘朝暉3歲的女兒霖霖聰明伶俐,從出生時起一直由妻子專職照顧,今年6月霖霖入讀該市鳳凰城國際藝術幼兒園。
 
    9月11日對這家人來說是個黑色日子。鐘朝暉告訴筆者,當天早上7點多,幼兒園的校車停在鍾家樓下,霖霖穿一身紅色的連衣裙,興高采烈地向爺爺奶奶說“再見”,由媽媽牽下樓交到跟車的黎老師手裡。 “臨走前,她還給了我一個飛吻”,回憶起當時情景,鐘朝暉的妻子泣不成聲。
...