神圣洁, 教会也必须圣洁: 第二部分 - 附录III

附录III:从2015年3月6日到2015年3月16日,周爱玲选择不听教会牧者的记录:

 

2015年 3月 6日,柴遠調查委員會 给我们的电邮

 

徐志秋牧師、周愛玲牧師,柴玲姐妹平安!

 

我們誠心地盼望徐牧師、周牧師對以下所提出前面三點作出回應。

 

請柴玲姐妹根據徐牧師、周牧師的回應,再對以下的第四點回應。

 

1. 柴玲姐妹在公開信中曾經提到兩位牧師“‘協調會的記錄’事先沒有發給我這個當事人過目,就徑直發布了,並聲稱這是‘最后版本’”。

 

請問兩位牧師,柴玲所說的是否屬實?

 

2. 如果柴玲姐妹所說的不屬實,請兩位牧師出具事先發給當事人“協調會記錄”的證明 (可以是之前發給當事人的電子郵件、傳真或掛號信函等),以正視聽。

 

 3. 如果兩位牧師無法出具證明,這將證實柴玲姐妹所說的乃屬事實。在此情況下,我們敦請兩位牧者以負責任的態度,為自己所造成的損害,包括造成大眾視聽的混亂,以及對柴玲姐妹的傷害等,以公開的方式向公眾認錯、更正自己的錯誤,並向柴玲姐妹道歉。

 

4.如果兩位牧者出具了證明,這將證實柴玲姐妹所說的不屬實,在此情況下,我們同樣敦請柴玲姐妹以負責任的態度,為自己所造成的損害,包括造成大眾視聽的混亂,以及對兩位牧者的傷害等,以公開的方式向公眾認錯、更正自己的錯誤,並向兩位牧者道歉。

 

 

柴遠調查委員會 敬致

 

2015年3月13日,我给调查其委员会提供证据的电邮

牧师们,

这是我收到的徐志秋和周爱玲的备忘录。 那天早上, 我已在网上看到他们的文章了。 他们在发表之前, 没有给我看和同意。

希望这可以解答您们调查的问题。

柴玲

2015年3月14日, 我再次询问调查委员会的电邮:

牧师们,

希望您们给我们一个结论。谢谢您们。

柴玲

 

2015年3月16日,柴遠調查委員會回复我的电邮

 

柴玲姐妹:

 

回覆您的提问。基於“是就說是,不是就說不是。”的聖經原則,調查委員會認為敦請徐志秋和周愛玲牧師回答調查委員會的提問並出具證明並不複雜。

 

徐志秋牧師,周愛玲牧師截至今日為止,針對調查委員會的提問並沒有配合,也沒有出具證明。

 

调查委员




More News

Read more
諾貝爾獎獲得者莫言談中國的一胎化政策

2009年,作家莫言(圖片來源:中國日報)

 
 
“每個孩子都是唯一的,都是不可代替的。沾到手上的血,是不是永遠也洗不干淨?被罪感糾纏的靈魂,是不是也永遠得不到解脫?”—摘自《蛙》,莫言
 
諾貝爾文學獎在聯合國第一屆國際女童日這一天進行頒發
 
今天,中國作家莫言獲得了諾貝爾文學獎。莫言——一位因一胎化政策而倍感遺憾的作家,坦言當自己得知獲獎後,真是“又激動又害怕。”
 
 
 
在諾貝爾作者個人經歷的簡介中有提到莫言的最新作品《蛙》。這部作品通過一個在“送子娘娘”和“殺人惡魔”之間徘徊和掙扎的鄉村婦科女醫生的故事,揭示了中國強制計劃生育的殘酷現實。
 
 
 
 在...
Read more
驚! 3歲女童校車內悶死,何故悲劇重演?
女童被遺忘校車內暴晒9小時活活悶死
 
    早上7點多看著女兒活蹦亂跳地走上幼兒園校車,下午6點多得知女兒竟被遺忘在校車上悶了一天,最終搶救無效死亡。 9月11日,(廣東省)英德市的鐘朝暉夫婦經歷了痛失愛女的慘劇。
    
    目前,英德警方已立案調查,涉嫌重大責任事故的校車司機鄧某、隨車老師黎某已被刑拘。
 
      
 
孩子的飛吻竟成永別
 
    鐘朝暉3歲的女兒霖霖聰明伶俐,從出生時起一直由妻子專職照顧,今年6月霖霖入讀該市鳳凰城國際藝術幼兒園。
 
    9月11日對這家人來說是個黑色日子。鐘朝暉告訴筆者,當天早上7點多,幼兒園的校車停在鍾家樓下,霖霖穿一身紅色的連衣裙,興高采烈地向爺爺奶奶說“再見”,由媽媽牽下樓交到跟車的黎老師手裡。 “臨走前,她還給了我一個飛吻”,回憶起當時情景,鐘朝暉的妻子泣不成聲。
...