偉大又奇妙的神

 高姐妹的見證

同工寫於2014年11月

 

 

高姐妹現年38歲,丈夫已經有58歲了。全家四口人,有兩個女兒。第二個女兒叫雯麗,是我們幫助的對象,下個月就要周歲畢業了。之後高姐妹又意外懷孕,現在已經有5個月了。因此,高姐妹又成了我們關愛的對象。

 

 

高姐妹一家是當地少數民族,住在市郊的少數民族山村,生活十分艱難。由於高姐妹的丈夫年紀已58歲了,又沒有文化和仼何技術,根本找不到工作,村子的人都瞧不起他,更別說得到過別人的關心和幫助了。

 

 

通過我們同工的見證,並和他們傳講福音,高姐妹一家逐漸認識了耶穌,知道了耶穌的愛才是人間大愛,人間真愛,除了耶穌的愛,世上還能有什麼愛能讓人感到溫暖呢?所以這對夫妻決心信靠耶穌,永遠跟隨主。在2014年10月份,他們做了決志禱告。現在夫妻倆每周都去教會聚會,敬拜讚美神。

 

 

前先日子同工去關心這對夫妻時,通過與他們進一步的交流,深深感受到了他們生命的大變化。他們說:「信主真正好,心中充滿了喜樂,一切憂愁都不見了。」而且他們還要找機會把福音傳給別人。高姐妹的丈夫飽含深情地說:「耶穌真是偉大奇妙的神,是醫治釋放的神,是側耳聽禱告的神。」通過禱告,高姐妹的丈夫過去經常頭昏和全身疼痛的毛病不見了,真是要感謝主。一切榮耀歸給主。

 

 

我們的同工們儘管天亮出門,天黑才歸家,但是看到這個家庭發生的變化,看到聖靈與他們同工,同工們傳的福音,結出了聖靈的果子,心中充滿了喜樂,一切付出都值了。真的是忍不住要頌讚我們偉大又奇妙的神!

 

 

 

 

 

女童之聲 (http://nvtongzhisheng.org) 是由柴玲女士於2010年成立,其使命在通過恢復中國女孩與母親的生命、價值、尊嚴,並揭露一胎化政策的不公,來彰顯耶穌基督的愛。「靠耶穌的名,單單地來愛她 ! 」

Image insert: 



More Articles

因為“蛋蛋”的出生,朱新梅和前夫李博毓均被“雙開”。他們均投訴曾在“計生學習班”遭遇拘禁和逼迫。

11月19日上午10時,前小學教師朱新梅來到莒南縣檢察院反瀆局。半年來,這是她第5次來到檢察院,舉報當地計生部門非法拘禁自己一案。前4次,她都被答复案件太多,讓她等等。這一次,工作人員又沒在辦公室。

8個多月來,朱新梅和前夫李博毓已經“揚名”莒南縣官場。今年3月初,兩人被指在去年超生一個男孩,都被開除公職和黨籍。朱新梅從莒南縣四小的數學老師變為了失業婦女。李博毓失去鄉鎮財政所副所長的股級身份後,淪為打工仔。縣里每次開計生工作會議,這對前夫婦總是被拎出來作反面典型。

...

[圖片來源:szhk.com]

 

 

今年七月十日,中國官方媒體新華社報導,在全國31個省份當中,已有29個省份正式實施《單獨二孩》政策。去年十一月,中國中央宣布了該政策的啟動,浙江省成為首個鬆綁原來一胎化政策的省份。及至目前,只剩西藏自治區及新疆省兩行政地區尚未正式實施該政策。

 

 

 

在單獨二孩政策下,只要夫妻其中一方為獨生子女,就能合法地生兩個孩子。在此政策發佈之前,唯有在夫妻雙方都是獨生子女,該夫妻才能生兩個孩子。1984年所制定的一胎化政策只允許一對夫婦生一個孩子,除非是少數民族、第一胎是女孩的農村家庭,或是在一些特殊狀況下,才有例外,而單獨二孩則是數十年來國家首次對一胎化政策的鬆綁。

 

 

 

...

IMAGE: know-christ.com

 

近日來,神大大地祝福女童之聲的團隊,讓我們有機會來見證神在中國的大能醫治與奇異恩典。很開心在這與大家分享我們所信的神是如何信實,並一同在基督裡來歡慶這些得勝的事跡。這個見證是來自我們在中國的同工,葛弟兄:

 


 

 

當他們找到這位女子時,她一個人處在又黑又髒的房間裡,一個人孤拎拎地好似全世界都遺棄了她,又好像那個凌亂不堪的房間已經將她吞滅。當在走近點才發現,原來她大腹便便,已懷有數個月的身孕了。她說,她的先生今天一早就離開家,要到深夜才會回來。

 

 

她是方太太,一位從農村到城市來工作的中國婦女,夫婦二人近來為房子和經濟問題的緣故飽受煎熬,...